Wenn' s ein wenig schärfer sein darf, findest du hier erlesene Scharfmacher um deiner Currywurst entsprechend Feuer zu verpassen! Unsere Scharfmacher-Soßen können prima mit den hier angebotenen Currywurstsoßen und -ketchups gemischt werden. Daraus entsteht eine nahezu unendliche Kombinationsmöglichkeit und, je nach Dosierung, bestimmst du die Schärfe und den Charakter deiner Currywurst!


Cherry Bomb Chili Currysauce, 100ml

Schärfegrad 6 von 10. Dieser Scharfmacher kann prima mit unsere Wilde Hilde "original" Currysoße verwendet werden um sich eine Scharfe Currywurst zu kreieren. Je mehr sie hiervon darüber tröpfeln, desto schärfer wird's!

Die Cherry Bomb Chilis – verwandt mit den Rocoto Chilis – ähneln optisch einer Kirsche. Es gibt sowohl milde Varianten, als auch pikantere. Wir nutzen letztere.  Die Früchte haben einen leicht säuerlichen Geschmack.

Zutaten: Cherry Bomb Chili (30%), Knoblauch, Erdnußöl, Apfelessig, Tomaten, Karotten, Tomaten- und Paprikamark, Paprika, Zwiebel, Ingwer, Birne, Zuckerrohrsaft, Tamarinde, Senfsamen, Gewürze.

 

Curry – Cherry Bomb Chili Currysauce, 100ml

8,00 €

8,00 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Wilde Hilde Pfirsich Chili Soße, 330ml

Wilde Hilde Chilisoße wird aus fruchtig süßen Pfirsichen und erntefrischen Chilis in liebevoller Handarbeit gefertigt. Fruchtig & scharf! Aber nur so scharf, dass man auch schmeckt was man isst. Für kreative Feinschmecker als Grillsoße, zum "Schärfen" beim Kochen und zu Tisch. Diese Chilisoße harmoniert  wunderbar mir der Wilden Hilde Curry "original" und macht diese Mischung zu einer fruchtig scharfen Angelegenheit, schmeckt aber auch alleine sehr fruchtig mit nem leichten Schärfekick, so dass man die Wurst noch schön rausschmeckt!
Schärfeskala: 3 von 10, etwa wie ein Tabasco!

 

Zutaten: Pfirsiche, Essig, Scotch Bonnet / Habanero Chilis, Zucker, Salz

 

Wilde Hilde Pfirsich Chili Soße, 330ml

6,50 €

19,60 € / L
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

"Fear of Curry" von Ravensfeuer, 50ml

Eine Kooperationskreation von "Wilde Hilde" & "Ravensfeuer", zweier Süddeutscher Soßenkünstlern.

Geben Sie von diesem Soßekonzentrat nur wenige Tropfen zur Wilden Hilde Original und genießen Sie die beste scharfe Gourmet-Currywurst Ihres Lebens. 1-2 Tropfen genügen! Je mehr, desto schärfer,  harmoniert perfekt miteinander und gibt Deiner Currywurst den "Charakter"den man sooft vermisst. Unsere Geheimwaffe in Sachen Currywursttuning! Natürlich können Sie dieses Wunderelexier auch in andere Gerichte , wie Reis, Linsen und Currys geben es gibt stets ein gutes "Gschmäggle".

Die Bhut Jolokia zählt zu den schärfsten Chilis der Welt

Sie verfügt ein einzigartiges fruchtiges Aroma und stammt ursprünglich aus dem Assam-Gebiet in Nordindien.

 

Zutaten: mindestens 40% Bhut Jolokia Chilis, Karotten, Sellerie, Lauch, Äpfel, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Wasser, weißer Bio-Balsamico, Sonnenblumenöl, Tamarindenpaste, Bio-Vollrohrzucker, Salz, Gewürze (Schwarzer Pfeffer, Koriander, Lorbeer, Wacholderbeeren, Kumin, Kurkuma, Zimt, Kardamon, Bockshornkleesamen, Anis, Nelken

"Fear of Curry" von Ravensfeuer, 50ml

5,00 €

15,15 € / L
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

The angry red Bastard von Ravensfeuer, 20ml

Extrem Scharfe Hot Chili-Sosse aus Carolina Reaper, von Ravensfeuer, knapp 1 Mio Scoville, ab 18 Jahren

 

Maximal 1 Millionen Scoville kann man körperlich erfahren, alles darüber schmerzt nur noch und macht keinen Sinn mehr, unserer Meinung nach!

Wenige Tropfen dieser Soße in einen 10 Liter Topf Chili Con Carne machen diesen freurig scharf! Passt auch zur Currywurst, noch fragen?

 

The angry red Bastard von Ravensfeuer, 20ml

15,00 €

60,00 € / 100 ml
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1